Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:08
  #1561 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
а ройсу того гляди примак модной хуеты какой нить наклепал
Ни разу ещё не клепал ему "модной хуйни" ("Boom", "Second Place", "Something 2 Ride 2" + уже засвеченные два трека с нового релиза), так что не соглашусь.
два трека еще не весь релиз. плюс, под модной хуйней я не имел ввиду, что нить аля лил вейн.а что нить типо как у еминема на последнем альбоме, или у других каких нить негров его лвла. то есть беспонтовый современный стаф. примак то примак.но хуй знает что ему приспичет.плюс это ройс. он уже почитал достаточно на море залупных битов, что на епихе с еминем, что альбом фермы.что последний релиз сольный его. плюс гости.я не особо знаком с их творчеством, но учитывая что я их слышал.то сомневаюсь что они ебнули б на какие нить биты аля хардкор 90 ых.
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Ройс не нормальный негр? Кто же тогда нормальный.
Да и гости, кстати, интересные почти все. Мне нахуй только Джэй Электроника не упёрся.
нормальные негры те, с кем он обещал релизы. те же моп. епт.еще весной должен был альбом выйти.и вот пол года тишина уже.а ройс, мне он никогда не нравился, как и пиздобратия его с фермы. ну и те кто на фитах тоже нахер.
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

смотрел саус парк?
а парк тут причем?
ну, ты очень напоминаешь персонажа Твика
в каком же месте? я его если и наапоминаю, ток в том плане что кофе пью много.