-Цитата от As I Said
-Цитата от Kr0N
-Цитата от As I Said
Сынок, ещё раз - ты там что-то пиздел про "отсылки к истокам", про то, что обложка соответствует чему-то там пятнадцатилетней давности, и это при том, что по твоим же словам, как минимум половина альбома - свежий материал. Каким хуем сегодняшний слатерхаус "соответствет" придурку из 99 года, пляшущему на сцене с бензопилой и в хоккейной маске?
Блять ты вообще тупой что ли?
Ты знаешь ли, что такое "отсылка"? Ау блять? Это не значит, что на альбоме должен быть СТАРЫЙ материал, это значит лишь то, что обложка отсылает нас к истокам лейбла.
Про СВЕЖИЙ материал я и слова не сказал, я сказал НОВЫЙ, новый для слушателей, а не вчера записанный, но даже это не имеет значения сколько он на студии лежал, просто ты долбаебина тупая нихуя похоже не понимаешь вообще. Истоки лейбла это жесткие панчи Эминема и Д12, с чего ты взял, что тот же Йелавульф и Слоттеры не могут жестко панчить? Кто тебе мудиле сказал, что альбом будет звучать в духе 2000 года? Кто и где?
Сынок, ты же сам говорил, что обложка "должна передавать суть релиза", что обложка хорошая, "соответствует" тому, что было тогда, 15 лет назад. Следовательно, и релиз должен быть как тогда, 15 лет назад - соответствие же, а не хуй собачий. Вот только не складывается что-то с соответствием - как минимум половина релиза (реально же, думаю, будет процентов 80) нихуя не соответствует, ибо свежий материал. Стало быть, пропизделся ты слегка. Оно и неудивительно - с твоим-то охуевшим фанатизмом по отношению к Эминему.
-Цитата от Kr0N
ты долбаебина тупая <...> Кто тебе мудиле сказал <...> ебаный ты в рот, горбатый ты блять гибон, собака сутулая ебананахуйврот <...> Короче иди ка ты нахуй
Знатно ты говном зафонтанировал. Это потому что я твоего кумира придурком назвал, да?

Уже не смешно даже, ты реально что ли такой тупой?