это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
так, короче вы меня заебали своей туполобостью.
Показать скрытый текст
Я никогда не спорю, когда не знаю, что я прав. И сколько бы вы не пиздели про ультраправость бла-бла-бла, но время всегда показывало, что если я о чем то твержу, то это так. Во-первых, вы начали тут оборзевать. К примеру 3й баттл, 7й раунд. Угадай Кто по справедливому выигрывает у Ветра 6-5. Что делает Ветер? все помним. Тут у него в судьях Краб, он его сводит, бла-бла-бла. Но все вдруг забыли, что Краб судил Угадая за 1000 р\ 1 трек. А ким сводил Ветра бесплатно. И угадайте, голос какого судьи был решающим в отсутствие краба? правильно, Ким, поставивший такие баллы, что Ветра протащили по баллам, хоть Угадай выйграл 6-5. Я еще тогда единственный твердил, что это - долбоебизму. Так потакать Ветру нельзя и не правильно, приведет к последствиям. На что мне все вместо ответных аргументов в споре говорили, что я муадк и жирный, заебись аргументы  Что получилось на независимом??? Ветер не сдал ни одного терка в срок, даже на отборах. Что поулчилось на Паге? засрали финал баттла. на отборе пага я твердил Лотосу, что он набрал ебанутый список судей, которые сильны как исполнители, но будут тянуть своих кентов. Что было в ответ от Лотоса сказано: Я лотос, я орг нахуй, я на 9м дохуя дошел, таких как ты ногами топтал, я охуенный. а что в конце? Шлема тиму тащили свои, дворов свои, кино свои. К чему это привело? это начали замечать не только я, но и все вокруг, в итоге Паша после забивания хуя его кентов на сроки психанул и отменил баттл. Кто был прав? В-третьих. Я дико уважаю Химу за один ее поступок. Она отказалась судить Пес баттл 6й, потому что там участвовал Октан, ее хороший знакомый. И она открыто призналась, что если будет судить, то будет отдавать ему проходы из-за общения, и посему она отказалась, чтоб быть честной с самой собой. за это ей респект.
з.ы. Да, Палач и Лотос как исполнители очень уровневые, но как судей мало кто найдется необъективней их в парах, где находятся их участники. И о том, что я прав и это доказано говорят не мои слова, а ваши же поступки. И если у тебя есть честь и совесть, ты сам откажешься судить следующий раунд в случае прохода Феди. И я тебе предъявляю не за то, что ты ставишь мне непроходы, а за то, что тащишь Федю, который по справедливости проебал прошлый раунд, но прошел благодаря твоим высоким баллам ему.
Вы конечно по большей части сейчас начнете писать, что я долбоеб, жирдяй с дцп и зазнайка, потому что сейчас в хип-хопе царит эра долбоебов. Но время все равно покажет, что и сейчас я прав. И те, кто считают, что я просто пиздоболю, а не говорю по факту, соберитесь вместе, говорите по очереди и смело идите нахуй  у меня все
у меня был фит с Милей, и что? ты во всем прав Показать скрытый текст
кроме палача
прости
суть в том, что помимо него в раунде еще 7 судей, и так уж вышло, что баллы распределились поровну и я прошел из-за разницы в баллах, тут косяк только один - четное количество судей, так что все твои предъявы - мимо, извини. Показать скрытый текст
кстати, насчет сроков у тебя больная тема какая-то? 
к твоему сведению, я всегда сдаю всё во время, а если не успеваю, прошу у оппонентов продлений, так что хз, к чему ты это расписал про ветра -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ вот это бомбануло у Кадыка из-за того что вы начали "оборзевать"   Когда человек не успевает пару раз, то у него есть причины либо он сильно старается над треком, когда это происходит перманентно, то он просто зазнался, обленился и оборзел. В твоем случае я вам дал неделю, потом еще 2 дня, потом еще один, потом еще пол дня, так что я не понимаю того факта, что вы отрицаете факт вашего оборзевания и похуистического отношения к треку. Так то  я не понимаю, почему ты отрицаешь тот факт, что продления были для всех 
хотя, на то, что у тебя проблемы с восприятием реальности, мне похуй. так-то  |