Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 17:07
ВКонтакте
  #2210 (ПС)
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение
ты во всем прав
Показать скрытый текст
кроме палача
прости

суть в том, что помимо него в раунде еще 7 судей, и так уж вышло, что баллы распределились поровну и я прошел из-за разницы в баллах, тут косяк только один - четное количество судей, так что все твои предъявы - мимо, извини.
Показать скрытый текст
кстати, насчет сроков у тебя больная тема какая-то?
к твоему сведению, я всегда сдаю всё во время, а если не успеваю, прошу у оппонентов продлений, так что хз, к чему ты это расписал про ветра

Когда человек не успевает пару раз, то у него есть причины либо он сильно старается над треком, когда это происходит перманентно, то он просто зазнался, обленился и оборзел. В твоем случае я вам дал неделю, потом еще 2 дня, потом еще один, потом еще пол дня, так что я не понимаю того факта, что вы отрицаете факт вашего оборзевания и похуистического отношения к треку. Так то
я не понимаю, почему ты отрицаешь тот факт, что продления были для всех
хотя, на то, что у тебя проблемы с восприятием реальности, мне похуй. так-то
нет, первую неделю продлений я попросил парадайза дать всем, чтоб вы успели и не пиздели о том, что я не поощряю вашей лени и не даю вам досдать. Енджел попросил еще два дня, я разрешил. Вторая пара согласилась на три дня. ТОЛЬКО ВТОРАЯ ПАРА. Яйко попросил еще день, я дал пол дня, ибо уже вы начали оборзевать. и то, я дал вам продление, несмотря на то, что хипстер вообще был против. и когда вы начали прсоить еще пол дня, тут уже и я сам не выдержал и начал предъявлять парадайзу. Парадайз решил поехать кутитьв другой город и собарлся на вокзал, и чтобы ему никоо не ебал мозг, продлил еще до субботы. Так что блять не было общих продлений, пока я вам не давал 10,5 дней. а только после. Ты уяснил наконец с 10 раза то, блеать?