Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:30
ВКонтакте
  #2212 (ПС)
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение

я не понимаю, почему ты отрицаешь тот факт, что продления были для всех
хотя, на то, что у тебя проблемы с восприятием реальности, мне похуй. так-то
нет, первую неделю продлений я попросил парадайза дать всем, чтоб вы успели и не пиздели о том, что я не поощряю вашей лени и не даю вам досдать. Енджел попросил еще два дня, я разрешил. Вторая пара согласилась на три дня. ТОЛЬКО ВТОРАЯ ПАРА. Яйко попросил еще день, я дал пол дня, ибо уже вы начали оборзевать. и то, я дал вам продление, несмотря на то, что хипстер вообще был против. и когда вы начали прсоить еще пол дня, тут уже и я сам не выдержал и начал предъявлять парадайзу. Парадайз решил поехать кутитьв другой город и собарлся на вокзал, и чтобы ему никоо не ебал мозг, продлил еще до субботы. Так что блять не было общих продлений, пока я вам не давал 10,5 дней. а только после. Ты уяснил наконец с 10 раза то, блеать?
я слышал эту историю уже миллиард раз, но правда в том, что В ИТОГЕ ПРОДЛЕНИЯ БЫЛИ ДЛЯ ВСЕХ, так что на твою историю действительно поебать
Показать скрытый текст
и, кстати, мне-то это продление вообще в хуй не уперлось, мне как-то похуй был бы мой куплет у пацанов или нет, суть в том, что ты вопил, что ты хочешь покрутить меня на хую и ждешь мой куплет. а в итоге вот такая вот бомбежка
выходит, зря записывался на айфон, как дурак
ну короче в 10й раз ты подтверждаешь, что ты долбоеб. заебался я уже с тобой. продления для всех таковыми не были ровно до того, когда вы уже начали оборзевать, что сами признали, но потом начали от своих слов отказываться. факт есть факт. твердить о том, что продления были для всех уже неуместно. а недоволен я не тем, что ты добавил куплет, а что добавил куплет как черт в сроки, которые переходили все границы борзости. До того как вы оборзели не было общих блять продлений. И тут я прав, переписка все мои слова подтверждают, так что идите нахуй уже со своими эмотусами дружными за хуй пойми что