Джаггер, Шмых ещё получит своё, щас я только четверостишие в нормальном тексте закончу))) потом буду тренироваться ))) Я уже на него с другим один кинул, ебану ещё

тебе респект братиш
червивнутритебя, пиздец ты благодетель ))) тебе чмырю не западло с ни хуя опустить попытаться попытаться? ну ни хуя себе

Бля тут Далай-лама отдыхает )))) уха-ха-ха-ха-ха
Проваливай на хуй урод, я говорил сначала вежливо))) крысяра, на тебя фрист ещё потом ебану, оля)))
Запомни, сука, это тебе надо урод живительный пиздюль прописать))) сучара))) первый барагозишь гандон
Далее с батлами иди на хуй, я не батлюсь))) это не моё сука и поверь и главное лох одно))) я не читкой тут выёбываюсь шлюха))) только тексты, мудила тупорогая )))
а слетел бы я или нет не тебе шконка судить, плюс))) не думай что твои батлы-хуятлы единственный критерий ))) посмотри чмо на многоточие))) никаких батлов, шлюха и хуй знает сколько их слушают, так что иди на хуй шконка
гнев добрый, ты пидор уже барагозишь, на меня мудло))) я же тебя настоятельно просил)))
не выёбывайся мудак))) на хуя? я тебе петуху хамил?
По поводу форума ))) я тут был давно уже и не один ебанный год назад))) я тут зависал ещё лет 8 назад

просто постоянно тут виснуть в пизду)))
ХеРуВим, слышишь мудило не доставляй, ты чё пидр под шумок))) тут выебонишь, опять будешь лечить? про то что я не должен снисходить? а может на хуй пошёл? да, пошёл на хуй
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
червивнутритебя, если хочешь мудило, я объясню тебе каждый строчку))) и это тексты уже старые))))
каждая строчка))) имеет под собой смысл))) просто он не такой очевидный))) как надо для такого лоха умственно отсталого как ты)))
плюс ты вырываешь из контекста

чушило