Оценки от меня, голоса ЗА:
1) Steve_Seedvel
2) PR1DE_AST
3) Лёня
4) Chooze
5) STED_D
6) Hyskillz-
7) Кадык
8) Фред Ниже.
Хочу подытожить от себя.

Лучшие треки по ОВ и исполнению - Hyskillz и Стед_Ди.

У прайда тупейший текст, снова. (без обид) но в след раунде обрати на это внимание.

Лёня, ровно и не интересно ... тупо выезжаешь на 100 процентной стабильности. Рискуй.

Чуз, наипосивнейший посыл, в этот раз хватило, но постарайся постараться. Попробуй аналогично рискнуть в плане построение своего след. трека. (если пройдёшь) Не нужно минимизировать и вгонять в рамки своё ***.

Гнус - аналогичная ситуация с прайдом, твой текст это слив. (Разочарование раунда)

Кадык на удивление сделал сильный трек, приятно удивляешь. (был уверен что сольёшь раунд Гнусу)

Федя Фред понравился в целом. И Егор аналогично на уровне.

Мокуджин ... мог в разы лучше, биты нереальные выбрал, если бы правильно подал, то всё бы было по другому, я уверен.

Аико, очень атмосферно, очень напористо, но с перебором примитивно.

Sasha_FRG - неожиданный от тебя посыл, видно затаил обиду на Артёма, затронул личные темы, показал что можешь делать достойный батл, но в этот раз, этого оказалось мало, лично для меня.

Относе, крутая первая часть, понравился в частности припев, достойная пара по накалу.
Это моё мнение, прошу не реагировать как-то негативно, это просто маленькие какие-то наставления (если можно так сказать), ЧТО лично я бы хотел видеть дальше от некоторых из вас, или хотел видеть В *** ...
Всем желаю удачи, много интересных пар было.