-Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde Понимаю что не лучший мой трек был, да и больной писался, что почему-то вызвало у судей мысль, что плохо сведено, но я надеялся на бал повыше, но за братуху Антоху рад))) Ладно напоминаю миллосу и задрота, мне в пару Химу)))) Можешь проверить таблицу. Ваша пара уже добавлена. Кто следующий? Отлично)))
-Цитата от Formaldehyde Понимаю что не лучший мой трек был, да и больной писался, что почему-то вызвало у судей мысль, что плохо сведено, но я надеялся на бал повыше, но за братуху Антоху рад))) Ладно напоминаю миллосу и задрота, мне в пару Химу)))) Можешь проверить таблицу. Ваша пара уже добавлена. Кто следующий?
Понимаю что не лучший мой трек был, да и больной писался, что почему-то вызвало у судей мысль, что плохо сведено, но я надеялся на бал повыше, но за братуху Антоху рад))) Ладно напоминаю миллосу и задрота, мне в пару Химу))))
ого. кадыкан не прошел а вообще, по поводу своих оценок, все сказали всё правильно, так что спасибо ребятам