Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 04:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2661 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я жил и живу в россии. а не в степях казахстана.
поэтому знаю, например, как оно было тут раньше. а ты лишь охуительные истории из телевизора пересказываешь своими словами.
ещё раз тебе говорю, уже 2014 на дворе, похуй что было как когда ты был молод. сейчас проебал всё наш пидор только ад угар и чад кутежа, ну и далее по тексту. важно что есть сейчас.

истори про крым? про арктику? про роснефть в венесуэле и не только? про торговлю за рубли? про армию? какие сказки? сказки это песня про юру куклачева, а всё вышеперечисленное это реальность.
Накопление золотовалютных резервов за счет продажи нефти и газа, из счет них частичная модернизация армии, и далее опять таки поиск новых месторождений без ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ социально-экономических преобразований - несомненно, великие достиженияНу и Крым с пола подобрали, ага

Самое удивительное, что отдельные САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ действия ты преподносишь как какую то гениальную стратегию.

товарищ вариационные методы тебе уже эвфемистически расписал твои заблуждения на примере пауэрлифтинга, что самое смешное займись базой, флом
какие фундаментально новые социально-экономические преобразования ты можешь поставить против поиска новых месторождений, а конкретно против арктики? чтобы они были значимее для страны, а не лично для тебя.

конечно, всё что сделано, это самой собой разумеющееся, а что не сделано, это проеб лично путина

крым с пола побобрали? ну тогда понятно откуда у тебя такие вопросы и мысли в целом

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

мог бы и оставить. твой канал всё равно никому не нужен и его никто не посещает.
бля, согласен, ща залью
а то хуевый сайт какой-то я выбрал
во
http://www.youtube.com/watch?v=YaexI4O1dgE&feature=youtu.be
я не смотрю твои говновидео, извини
хотя не, мата много в этом говновидео, не хочу. удалю всё таки.

тем более ты не смотришь

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
займись базой, флом
база, это армия, геополитика и ресурсы. так то