Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 09:04
  #107 (ПС)
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Клип пиздат.
Бит пиздат.
Да даже к рэпу бы я не приебался (хотя текст, конечно, хуйня), если бы сила в бит попадал почаще.
Но хули там, недосягаем, все дела.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни.
Деньги дохуя чего решают в этой жизни, мать, ты о чем вообще
Хотя может быть ты нежный романтик, не буду тебя тревожить в таком случае.
За деньги ты не купишь себе ни семью, ни любовь, ни дружбу, за деньги не вернёшь ушедших близких с того света.
Потолок использования материальных средств — удовольствия временные, которые после всегда причиняют страдание, и чем сильнее удовольствие, тем сильнее страдания в будущем. Человек так устроен, он не может бесконечно наслаждаться.
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы.

-Цитата от kuraJ Посмотреть сообщение
Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни.
ну если быть до конца объективным то деньги действительно в каком то плане решают твою жизнь
были бы деньги я не в рашке был
а денег не так много поэтому я в
Хватит относитья к своей стране, как к рашке. Пора начать относиться к ней, как к своей Родине.
За всеми этими красивыми фразами от бытовухи ты никуда не уйдешь. Не нужно мешать деньги, семью и близких, получается демагогия какая-то. Никто и не говорит, что личное за деньги покупается.
Только вот на что ты эту семью кормить будешь? Квартира это временное удовольствие? Возможность платить по вопросам здоровья тоже?
Стоит пожить некоторое время без денег, чтобы понять, что с ними жить можно гораздо лучше и в кайф, а без них ты нахуй никому не нужен вместе со своей семьей и близкими
Показать скрытый текст
Про русский=амбивалентный я вообще не понял к чему ты это, видимо я маловато образован, чтобы понять такие лихозакрученные фразы

А СиЛа походу нищим рос, раз у него такой сдвиг на бумажках нынче, геттостар, блять