Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 18:49
  #3445 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
bl-AX-ta ты хочешь что-бы Эбола была не излечима для подтверждения сущесвования божественной силы ?
никак нет, это твой личный вывод.

я хочу, чтоб её вылечили, но это произойдёт по воле Бога, тогда, когда Он посчитает, что можно уже дать людям лекарство, навести учёных на открытие и изобретение вакцины.

то же самое с ВИЧ, раком и морем других болячек, о которых ты даже не подозреваешь

я говорю о том, что мы не можем надеяться на свои знания и достижения. Какими бы умными мы не стали, всегда будут появляться новые неизлечимые болезни. Как например мне говорят с большой уверенностью, что через полгода будут лечить эболу.

мы- никто тут, наши знания мизерны и мы начнём лечить только тогда, когда Богу станет это угодно.

Никто не говорит, что надо прекратить искать лекарство, а идти и только молиться. Надо делать и то и другое. Делать своё дело и надеяться, что Бог поскорее откроет нам эту возможность.

А вдруг эбола окажется такой же неизлечимой, как вич или рак? И это скрывают от нас? Откуда у вас такая уверенность в излечении в определенные сроки?