Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 19:09
  #1335 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

А ты не смотрел?

Пусть лучше мультик новый запилят, с графонием и отсылочками.
Во, полнометражку, но мультфильм.
Я бы пошел.

Кстати, котаны, до конца года выходит что-нибудь годное в плане мультипликации?
Я тут присматриваюсь к "Городу героев", но что-то как-то трейлер не вдохновил.
Люси?
Побудь в моей шкуре же.
А эт фильм такой, я думал, что это часть предложения и нихуя не понял, как это все связанно с Люси. Он по английски вроде по другому называется. Я вообще не живу в России, с креативом русских прокатчиков редко сталкиваюсь в повседневной жизни. Вообще названия желательно курсивом писать, в таких не очевидных случаях.
Нет, не смотрел и не уверен, что хочу. Обычно из позитивного о фильме пишут о ее сиськах. Но я уже в таком возрасте, что сиськи меня абсолютно не мотивируют на просмотр фильма.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Почему?
Потому что ДАЖЕ по жанрам разбивать фильмы - уже хуёвая затея, ибо в большинстве своём происходит смешивание жанров в рамках одной картины и доля того или иного жанра в различных фильмах различная.
Меня всегда добивало, например, перечисление жанров на КП, где за пару смехуёчков кину (помимо прочих) вешается статус "комедия", например.
Что говорить о таких списках, где критерии ещё более узкие. Например, конкретно "ТОП-10 лучших фильмов с героем негром-гомосексуалистом". Чем более конкретные критерии списков, тем к бОльшему можно доебаться (как сделал сейчас я).
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
давай-ка подобный отчет о нем
давай-ка ты мне ответишь, к чему ты упомянул меня в комментарии своём, хотя ничего не предвещало?
Ну это уже проблема грамотно прописанных тэгов и составления списков. Тоесть списки всяких уебков, не нужны.
Но в принципе сама идея каталогизации хорошая. Ну скажем есть желание посмотреть определённый жанр, но не знаешь, что именно.