Показать сообщение отдельно
sputnik
мертвый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 20:23
  #2179 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Werwolf MC Посмотреть сообщение
Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке)
я его самый главный фанат на данном мероприятии - спроси у любого из местных естественно меня результат не устроил. но я не стал бы называть это недовольством. скорее это огорчение. огорчение такое, что аж хочется плакать
Показать скрытый текст
не, на самом деле я почувствовал некое огорчение от того, что лоад слетел. не плохой персонаж данного батла, украшал местную фауну

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
Муми Ти не плохо пояснил за то, кто он такой, как по мне
кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1
я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже
Показать скрытый текст
у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП
нихуя не татарская,татары

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Andrew Load Посмотреть сообщение
традиционный итог вылетевшего,главный нытик о таком забыть не может
вообще батол вышел крутым по событиям вне баттла. такая ебанутая семейка
радует,что после себя оставил огорчение нескольких личностей,за это правда спасибо посоны,это показатель,который круче проходов всяких думаю по вервольфу никто плакать не будет и мало кто поздравит если он возьмет батол,только без обид,ты меня вынес,все нормально на этом мероприятии я вообще отошел от модных песен,которые писал последние года 3. плохого ничего говорить про батол не буду,ибо нахуй. и это,ванилька,чувак,ты крутой судья и если ты захочешь где что отсудить и потребуются рекомендации я первый в очереди татарину соболезную с родившимся ребенком и спасибо за оценкилунар крутой чувак норм заобщались,мож как нить фитанем из оставшихся участников ни к кому предпочтений нет,на полуфинал запишу подкаст
Показать скрытый текст
плачте посоны,легче станет от души за настроение на протяжении времени