Показать сообщение отдельно
Boxer Santaros
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:10
  #407 (ПС)
спустя много лет перечитал тут относительно недавно 451 градус с Невыносимой лёгкостью бытия, за это время успев прокачаться в литре, как-то эти романы слабыми слишком мне показались, а ведь когда-то по Кундере я на НПК с выступлением заставлял уснуть присутствующих в зале, да и за Брэдбери основательно взялся недавно практически, к тому веду, что есть с чем сравнить
Паланика "Кто всё расскажет" читал кто-нибудь? а то Призраки, Снафф, Пигмей весьма посредственны, постепенно так становятся они таковыми, поэтому думаю Чак в регресс с головой ушёл и думаю пропустить последнее от него
добрался тоже до подробного ознакомления кореша четы ДиКаприо и Довлатова, как бы корешем всё проникнуться не могу и решил что после Женщин, Почтамта и Хлеба с ветчиной оставить эту гиблую затею ровно также как и с Довлатовым, всё об одном и том же, вроде бы всё чётко, но утомляет однообразие, которое явно прослеживается в их произведениях
на очереди Марсель Пруст со своим Поиском утраченного времени, с головой уйти постараюсь, а там посмотрим, после же ждать своего часа будет что-то из Фенимора Купера, ну и за Фаулза стоить взяться, а то кроме Башни из чёрного дерева ни с чем другим из его творчества не знаком пока что
ну вот как-то так