Показать сообщение отдельно
TORPEDA
gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 14:12
  #815 (ПС)
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
ДА И ВОТ ИЗЗА ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРИОДОВ КУРЕНИЯ КАНАБИОЛОВ, УЦЙДЯ В ЗАВЯЗКУ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ПСИХОЗЫ, Я ЖЕ ТОЖ ЩИТАЙ ШО ИНВАЛИД, МНЕ ПО ФАКТУ НАДО В ПСИХУШКЕ ЛЕЖАТЬ, МОГУ КАРОЧЕ КОГОНИТЬ И ПРИВАЛИТЬ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
НУ В ОБЩЕМ У МЕНЯ ТАМ КАКИЕТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАВМЫ ТИПА

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
КАРОЧЕ НЕ ПОВЕЗЛО МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
НУ ЩЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ОТПУСТИЛО, ПРАВДА СПАТЬ НЕ ОХОТО, А ТАК Я ОБЫЧНО ПО РАСПОРЯДКУ, В 22:00 СПЛЮ

Добавлено через 13 минут 50 секунд
ДА ШУЧЮ Я НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, Я И МУХУ НЕ СТАНУ ОБИЖАТЬ, ПУСТЬ ПОСИДИТ НА ПОДОКОНИКЕ, ДАЖЕ В ФОРТОЧКУ НЕ ВЫГОНЮ, ВЕДЬ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ

Добавлено через 16 минут 22 секунды
А ПОЧЕМ У ВАС БУТЫЛОЧКА МОЛОКА И БУЛОЧКА С ПОВИДЛОМ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ

ты пади спайсы курил..
от натура психозов не бывает.
а если хочешь чтобы забанили-дождишь стукачей из этой темы..это петух игоревич и пип сдох..эти обиженные ребята любят постукачить..
да не, спас редко бывало конешно и ебашил, ну редко это приблизительно за месяц пару затяжек бухой через водный мож сделал и все

ну и натур канешно я мутил тож несовсем простой, делал на растворе раствор из конопы и выпаривал гашишное масло

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
бля нахуй я это написал, меня щас легавым сдадут игоровичи и пимпивоы хуевы или как их там, ну и пох, у них на меня ничего нет кроме этого, да они и тиак все знают впринцие, щя же хуле век компьютеров электронных карт, все все знают суки

Добавлено через 5 минут 21 секунду
слежка конкретная, но я слишком мелкая рыба штоб зо мной следить
сусы шухари