-Цитата от As I Said
Промазал? Докажи. Или, как ты любишь выражаться, окажешься "балаболом".
Я хотя бы имею принципиальную возможность доказать это утверждение, чуешь разницу с твоим утверждением. Если нет, да говорить не о чем. А вообще я не отрицаю, что я тот еще балобол, пусть все местные знают и клеймять меня балаболом - мне похуй.
-Цитата от As I Said
Было сделано утверждение, что большинство людей "не приходят ни к какому богу". Я в ответ на это сказал, что те, кто приходят (то есть - меньшинство) - отбросы, ебанатики, сумасшедшие. А ты мне пишешь, что я назвал сумасшедшими "большинство людей, которые когда-либо жили и живут на планете Земля". Меньшинство - это большинство.

Получается, что для тебя понять смысл трех-четырёх предложений на русском языке - проблема.
Ты сейчас ведешь речь о том, что ты имел ввиду, но ты лучше посмотри, как ты это выразил. Если ты не в состоянии выразить четко свои мысли, не надо обвинять в этом одного меня.. Ты мог просто сказать, что неясно выразился, например, и пояснить без грубостей. Сейчас я понял, исходя из этого твоего поста, что я мог неправильно истолковать твою писанину, бывает.
-Цитата от As I Said
А уж "докажи что бога нет" - кажется, тут даже самые ёбнутые члены фанклуба Иисуса такое уже не пишут, постыдился бы.
А вот тут ты как был не прав так и остаешься. Делать утверждения, которые не являются доказуемыми, с твоей точки зрения нормально. А вот указывать на то, что это балоболия - это ебанутость, видите ли. Да вам, батенька, надо курить ман по логике от Бертрана Рассела, например. "Чайник Рассела" возможно тебе расскажет, как мыслит рационалист в рамках законов логики и как позиция атеиста возникает из логических рассуждений. Лично я не собираюсь тут тебя образовывать, тем более ты неприятен для меня в общении.