-Цитата от YorkA
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от zAd0v
Короче хуй знает че с этим корытом не так вообще, я столько нервов проебал за эту неделю просто пиздец, вчера ввалил в нее 11 штук, поменял дросельную заслонку, датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки, с оборотами хуйня вроде пропала, плюс поменял бронепровода, свечи, прокладку клапанной крышки, ремень генератора, замок зажигания, модуль зажигания. короче тачку когда глушишь она подпердывает и только потом глохнет, а потом ее пытаешься завести она заводится долго и через раз и то с газом. а на холодную вроде нормально заводится. плюс аварийка эта то работает, то нет, как и панель. и седня в конце тачку когда заглушил, мотор заглох вроде а шум стоял, как будто печка чтоль работала, хотя она выключена была, короче хуй поймешь ее, потом через минуту, две совсем затихла вся. есть предположения? я ебал в рот сука взял ее за 80 еще ввалил вчера 11, а ей похуй, че делать то?
броток. я в свой таз 2000 года за это лето и осень около 50 ввалил

50?) чё ты там на него поставил на такую сумму?
кап ремонт двигателя, сделал подвеску (стойки задние еще не менял), поменял рулевую рейку, заварил лонжерон, аккум, колодки вкруг, вакуумник и прочей хуйни типа тросика сцепления и т.п. залупа. тоже нормально набежало. поменял ВСЕ датчики и т.п.
никаких тюняшек и прочей поебени. всё сток. завод автоваз
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от zAd0v
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от zAd0v
Короче хуй знает че с этим корытом не так вообще, я столько нервов проебал за эту неделю просто пиздец, вчера ввалил в нее 11 штук, поменял дросельную заслонку, датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки, с оборотами хуйня вроде пропала, плюс поменял бронепровода, свечи, прокладку клапанной крышки, ремень генератора, замок зажигания, модуль зажигания. короче тачку когда глушишь она подпердывает и только потом глохнет, а потом ее пытаешься завести она заводится долго и через раз и то с газом. а на холодную вроде нормально заводится. плюс аварийка эта то работает, то нет, как и панель. и седня в конце тачку когда заглушил, мотор заглох вроде а шум стоял, как будто печка чтоль работала, хотя она выключена была, короче хуй поймешь ее, потом через минуту, две совсем затихла вся. есть предположения? я ебал в рот сука взял ее за 80 еще ввалил вчера 11, а ей похуй, че делать то?
броток. я в свой таз 2000 года за это лето и осень около 50 ввалил

ну я так подозреваю ты на своем хотя бы поездил и вваливал для своего комфорта и тд, ну там салон новый ставил и тд, а я то сразу вбухал уже, и он не едет сука

ну он у меня три года. при чем примерно год он стоял. в сумме. а летом ему начала приходить полная пизда. пробег больше 200000.