Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 09:18
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #2478 (ПС)
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

Да Лёшик) дело дрянь) ну хули пляшем
а я знаю кто победит
Ну-к давай прогнозы
ну ваша пара это пздц, не поверишь, больше всего с ажиотажем ее жду, правда что-то мне подсказывает что вы оба не станете делать диссовые части, мол, каждый считает себя круче и нехуй обращать внимания на челедь, тогда я даже слушать ваши треки не стану, а вот если бы чисто вы на диссах сыграли, прям дали бы задание обязательное, никаких нахуй раскрытий, задиссить оппонента, вот тогда бы жара была а так, если вы по-стандарту сделаете по две части, то у федора первая часть будет депрессивная мрачная хуирика которая будет втягивать сознание слушателя своими вдохами, а вторая часть про то что ты жирный монгол, а у тебя первая часть будет акцентрирована на припевах и распевках, подготовка к евровидению от казахстана вся херня, раскрытие мол, он любил, она любила, и собака их любила, потом собака любить перестала, и их любовь тоже ушла, вывод - любовь = собака, а вторая часть, где ты будешь орать во весь кадык с пылесосом на беках, пародируя федора, что из этого лучше, я пока не могу сказать, надо все-таки послушать