Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну ваша пара это пздц, не поверишь, больше всего с ажиотажем ее жду, правда что-то мне подсказывает что вы оба не станете делать диссовые части, мол, каждый считает себя круче и нехуй обращать внимания на челедь, тогда я даже слушать ваши треки не стану, а вот если бы чисто вы на диссах сыграли, прям дали бы задание обязательное, никаких нахуй раскрытий, задиссить оппонента, вот тогда бы жара была  а так, если вы по-стандарту сделаете по две части, то у федора первая часть будет депрессивная мрачная хуирика которая будет втягивать сознание слушателя своими вдохами, а вторая часть про то что ты жирный монгол, а у тебя первая часть будет акцентрирована на припевах и распевках, подготовка к евровидению от казахстана вся херня, раскрытие мол, он любил, она любила, и собака их любила, потом собака любить перестала, и их любовь тоже ушла, вывод - любовь = собака, а вторая часть, где ты будешь орать во весь кадык с пылесосом на беках, пародируя федора, что из этого лучше, я пока не могу сказать, надо все-таки послушать   |
|
| |