Показать сообщение отдельно
Белый Дьявол
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 20:23
  #95 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, что и следовало доказать, по поводу троллей и школоты с Hip-Hop.Ru, поверь есть люди, которым мой рэп интересен и которые его ценят и это не только Петя, как ты подумал, а так же еще достаточно много достойных и авторитетных для меня личностей...
покажи хоть одного такого человека твои друзья-таджики и одноклассники, которым ты спамишь в личку своим репом не в счёт
А с чего ты решил, что я должен что-то должен тебе доказывать и тем более показывать, если ты ставишь под сомнение мои слова, поверь на районе есть люди, которые меня поддерживают в этом плане и на работе постоянно интересуются когда им ждать новых треков, да и авторитетных личностей не стоит исключать таких как фотограф Пум, Серджи из FYRYMO и Серега Smoke с Hip-Hop Точки, так что поверь у меня есть целевая аудитория и она гораздо более благодарная, чем школота и тролли с Hip-Hop.Ru, хотя возможно для вас я и выложу кое что новенькое, но только вряд ли вас это исправит в своем говнопоносе относительно творчества достаточно достойных Хип-Хоп исполнителей, в котором мое не исключение, так что будем подогревать вас новыми выпусками проЭкта Diss'локация, для вашего же блага...
кто все эти люди ?

дай хоть один твой трек на зацен послушать