Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 12:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #689 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение

Это значит, что не смотря на всю твою техничность... в какой-то момент тебя надоедает слушать. Необходимо как-то разбавлять трек. Твой припев во втором раунде например (где ты имена перечисляешь), мало того, что он особо от куплета не отличается, так еще и получился слабым сам по себе. Поэтому и складывается ощущение, что трек не отличается разнообразием.

А тебе как соперник? Дерзкий неформал опасен. Хорошая у Вас пара.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Millos старался, спасибо!

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

Со мной не прокатит. Я один балл за текст, зарезервировал под раскрытие темы.
по-больше бы, кто-то ж наоборот запаривается над раскрытием, то есть из 13 баллов за раскрытие всего 1, то есть можно-таки забить хуй на это?)
Так есть ещё целая куча параметров, которые нужно учитывать в тексте: длина, посыл, направленность на соперника, качество рифм и их количество, его оригинальность и актуальность. Для меня раскрытие всегда имело большое значение, но не больше 1 балла из 5 за текст. Бывали случаи, когда игнорирование темы влияло ещё и на общее впечатление, так что особо наглым могу и больше снять.

Никогда кстати не задумывался, как другие люди вообще треки оценивают?
Перед прослушиванием, я всегда расцениваю трек, как что-то идеальное и потом за каждый косяк мысленно в голове срезаю баллы. А вдруг кто-то наоборот. Добавляет баллы за какие-то позитивные моменты. Поделитесь опытом и наблюдениями плз.
Скажу тебе по общению с многими судьями что большинство ставит тупо по ов и подгоняет баллы рандомно))) Приятно что ты распиливаешь как мазайку сей аспект, но например направленность на оппонента то зачем?Этот фактор вообще не обязателен если не указан в задании)