-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от Formaldehyde
-Цитата от Очередной Задрот
Так есть ещё целая куча параметров, которые нужно учитывать в тексте: длина, посыл, направленность на соперника, качество рифм и их количество, его оригинальность и актуальность. Для меня раскрытие всегда имело большое значение, но не больше 1 балла из 5 за текст.

Бывали случаи, когда игнорирование темы влияло ещё и на общее впечатление, так что особо наглым могу и больше снять.
Никогда кстати не задумывался, как другие люди вообще треки оценивают?

Перед прослушиванием, я всегда расцениваю трек, как что-то идеальное и потом за каждый косяк мысленно в голове срезаю баллы. А вдруг кто-то наоборот. Добавляет баллы за какие-то позитивные моменты. Поделитесь опытом и наблюдениями плз.

Скажу тебе по общению с многими судьями что большинство ставит тупо по ов и подгоняет баллы рандомно))) Приятно что ты распиливаешь как мазайку сей аспект, но например направленность на оппонента то зачем?Этот фактор вообще не обязателен если не указан в задании)
Данный параметр имеет вспомогательный характер и не является обязательным, если задание не говорит об обратном. Не нужно диссы писать, я имею в виду немного другое. Никогда не любил участников, которые из раза в раз делают треки (пусть и отличные), но никак не отражающие позиции по отношению к баттлу и другим участникам. Это не музыкальный конкурс, Вы в первую очередь доказываете всем и сопернику, почему больше заслуживаете победы. По крайней мере, в моем понимании, именно так должно быть.

Ну вот тут не согласен)))