-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от As I Said
Да какая разница, виновные там или нет? Тут сам подход к вопросу напрочь исключает организаторов этого "суда" из числа цивилизованных людей.
Ну тут смотря что подразумевается под "народным судом", если это просто показательное выступление этакое, для поднятия морального духа то почему бы и нет? Если, нет, то с тобой согласен.
Не знаю, что там подразумевается, но выглядит дико. Очень дико.
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от As I Said
На суде устанавливается виновность подозреваемых, а тут до суда люди уже названы преступниками. Предлагают поучаствовать народу. Как? Решить, что делать с людьми, про которых говорят, что они будто бы негодяи. Как по мне, так это организация убийства неугодных. Под прикрытием "народного суда".
Ребята которые его брали - нормальные ребята, наши, с Донецка в основном. Могу сказать что им можно верить.
"Ребята, которые брали евреев - нормальные, наши, с Баварии в основном. Могу сказать, что им можно верить." - интересно, насколько распространённой была такая реакция немцев на заключение евреев в концлагеря в ходе Второй Мировой?
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Свидомит
-Цитата от As I Said
-Цитата от Ворую Уголь
Согласен, тоже против такого. Хотя наврятли там невиновные Д.О.Л.Говцам я верю как и Мозговому.
Да какая разница, виновные там или нет? Тут сам подход к вопросу напрочь исключает организаторов этого "суда" из числа цивилизованных людей. На суде устанавливается виновность подозреваемых, а тут до суда люди уже названы преступниками. Предлагают поучаствовать народу. Как? Решить, что делать с людьми, про которых говорят, что они будто бы негодяи
. Как по мне, так это организация убийства неугодных. Под прикрытием "народного суда".
Зачем блять?
Понятия не имею.
-Цитата от Свидомит
А преступниками их называют потому что девочка которую они износиловали(несовершеннолетняя) указала на них.По факту они могли бы их расстрелять без суда и следствия за такую хуйню.
Если завтра изнасилованная кем-то девочка укажет на тебя - ты как, согласишься, чтобы тебя расстреляли, без суда и следствия?
Если завтра изнасилованная кем-то девочка укажет на твоего брата - ты как, согласишься, чтобы его расстреляли, без суда и следствия?
Если завтра изнасилованная кем-то девочка укажет на твоего отца - ты как, согласишься, чтобы его расстреляли, без суда и следствия?
Если завтра изнасилованная кем-то девочка укажет на твоего друга - ты как, согласишься, чтобы его расстреляли, без суда и следствия?