Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2014, 21:09
  #3520 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Я тебе вопрос задаю,они могут расстрелять/посадить без суда и следствия,зачем им нужен суд?
В самом деле - зачем? Можешь убивать - убивай. Всё в порядке - так и надо делать.

-
"Девочка указала" - "расстрелять без суда и следствия".
Я говорю по факту они "могли бы"
Кажется, я тебя наконец понял. Люди, по указке девочки задержавшие подозреваемых, могли типа от избытка эмоций поубивать людей, но сдержались. И теперь нам дОлжно восхититься их высокими моральными принципами, добротой, справедливостью, сдержанностью и т.д. и т.п. Знаешь, есть такой анекдот:

Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритву точит, а сам на мальчика поглядывает.
— Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритву точит, на мальчика поглядывает. Потом бритву вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

А могли бы и расстрелять!

кто тебе сказал что "указка девочки "это единственное доказательство?
Где я говорил, что "указка девочки" - единственное доказательство? Нигде. Это ты так представил это дело. Вернее, изначально не было вообще никаких доказательств, а лишь призыв покарать преступников.

Допускаю, что лично ты - досконально разобрался в деле, лично допрашивал жертву, подозреваемых, свидетелей. Лично смотрел видеозапись изнасилования, по приколу сделанную подозреваемыми с помощью ворованного айфона. И что после всего этого ты знаешь, что подозреваемые - виновны вне всяких сомнений. Но люди посторонние не знают ничего из того, что знаешь ты. И всё, что они изначально увидели - это призыв поучаствовать в суде над преступниками путём определения им наказания. Что есть абсолютная дикость с точки зрения цивилизованного судопроизводства. Просто попробуй поставить себя на место непричастного наблюдателя.

Каждый день у меня в городе идут открытые заседание суда,на которые я могу прийти и посмотреть за ходом заседание.
это цирк?
Понятия не имею - меня там не было.