Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2014, 23:46
  #3591 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике?
я не знаю какие ты там фильмы смотришь, но штаты на сегодняшний день занимают лидирующее место в области здравоохранения. По расходам на медицину США занимают первое место в мире
плюс в армейрике медицинское страхование являяется добровольным, так что завязывай со своими кулстори про 45 миллионов обделенных медециной американцев. это первое.
ты правда думаешь что после этих реформ зацветут все больницы, и появится новейшее оборудование? ок, я тебя понял. держи еще один смехуечек на ночь, например.
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США
да и много у тебя таких больниц в москвобаде ?
Россия це не только москвабад, вернее москвабад это не Россия, слышал такую щутку?
я тебя умоляю, стоит отъехать в люберцы, или подмосковную балашиху, то там еще и не такой адок найти можно. хотя и в пределах мкада не без этого. уж мне то ты поверь, мне с военкоматом много в каких больницах мед обследование довелось пройти. вот в реально пиздатой больнице, какая и должна быть больница в 21 веке, лечилась моя мама в центре мацквы. но мы и по 3 косаря в сутки за эту палату платили, пиздец да? могли конечно в районную положить, но доктора и медсестера в ней выходцы из заебаных московских шараг, где сука даже капельницу не научили по человечески ставить. надеюсь единственным плюсом этой реформы станет то, что всех этих докторов в ковычках наконец-таки лишат своих полномочий, и отправят прямиком нахуй на все четыре стороны. боюсь правда, что с точностью наоборот все получится.
Ну для примера о ценах
-
Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400 до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше.
насчёт больниц у них грамотно сделанно на определенную территорию огромный пиздатый госпиталь
Показать скрытый текст

а не как у нас до хуя всяких мелких больничек.

а какая нибудь мелкая больница в айове тащем-то не многим отличается от больницы хуева кукуева
Показать скрытый текст

так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц