-Цитата от снова шон
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от снова шон
а ты какое к ним отношение имеешь? тебе ничего не сделали пока - зачем оскорблять, а паша техник в москве живет, где и ты, так зачем ты нам рассказываешь свое о нем мнение, нам это вообще не интересно
и кстати, дядя, а ты знаешь, как проявило себя население армении во время второй мировой?
Ой ой ой давай вот без этого а
Прекрасно знаю и могу дохера имен привести в пример героев войны армян так что эту тему не открывай
По технику
Я ему писал он как кусок вонючего нациста заблокировал меня
Да и кстати кто из вас под его именем отписывает под моими клипами на ютюбе?
полагаю знаешь, так что за своих прадедов бы постыдился лучше
а что ты ему писал? может ты в своем стиле начал оскорблять человека, вот он и решил не опускаться до твоего уровня
Да нет
Я написал ему типа есть разговор без лишних слов
Он проигнорил
Потом я ему отписал по какому поводу он заблокировал
Ну и я хуй клал на него хули
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от снова шон
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от снова шон
а ты какое к ним отношение имеешь? тебе ничего не сделали пока - зачем оскорблять, а паша техник в москве живет, где и ты, так зачем ты нам рассказываешь свое о нем мнение, нам это вообще не интересно
и кстати, дядя, а ты знаешь, как проявило себя население армении во время второй мировой?
Ой ой ой давай вот без этого а
Прекрасно знаю и могу дохера имен привести в пример героев войны армян так что эту тему не открывай
По технику
Я ему писал он как кусок вонючего нациста заблокировал меня
Да и кстати кто из вас под его именем отписывает под моими клипами на ютюбе?
полагаю знаешь, так что за своих прадедов бы постыдился лучше
а что ты ему писал? может ты в своем стиле начал оскорблять человека, вот он и решил не опускаться до твоего уровня
И кстати вот эту отмазку типа я не хочу опускаться до твоего уровня делают тока бабы
Хуевая отмазка