Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX Я понял - ты, как папуас, ведешься на стеклянную бижутерию. Значит скоро тебе подарят плед с оспой  Причем тут на что я ведусь  Ты спроси у любого, где бы они хотели жить, незнаю как сейчас, но раньше бы огромное количество не назвало бы Россию. У Америки той же, у ЕС, есть что предложить, все на высоком уровне. Что может предложить Россия, ну только что Русским мир, которого в самой-то России не существует.  Почему я могу посмотреть американский фильм, а российский не могу, потому что кал адовый (за исключением старых). Почему я могу послушать американскую музыку, а российскую невозможно слушать, за исключением единиц. Почему я могу посмотреть как пиздато живется в других странах и их достопримечательности, а про Россию единицы таких док фильмов. Почему я ношу одежду немецких брэндов, английских, американских. Почему нету российских? А если и есть то это адовый кал который мне бы стыдно было одеть. Я могу перечислять и перечислять... Россия не может привлекать и она сосет у Америки и стран ЕС во всех сферах, в культурном в том числе. Так о чем говорить.
Они не бросят свой дом.
Они не пойдут на сделку.
Ради чего? Светлого пива?
Или, может, синие джинсы им предложить?
У нас нет ничего, что им нужно. |
|
| |