-Цитата от кай
-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от suicide öne
Как мамка-то поживает? не доголалась еще о твоем маленьком секрете?
С мамой все хорошо, спасибо, секрет заключается лишь в том, что ты сам себе надумал, вместе с такими же тролями как и ты...
-Цитата от снова шон
мц твоямакс у тебя ведь поди действительно не было полового секса со своей дамой?
Ты действительно думаешь, что я буду отвечать на подобный бред, я же ясно дал понять, тема личных отношений закрыта!
-Цитата от Джаггер
А какая твоя роль пидорок в этом проекте? Тексты пишешь не ты, сама идея с компьютерным голосом того же человека который тексты пишет (и то данной идеей никого на форуме не удивишь, несколько лет назад мц Валентина делала тоже самое)
Ты просто накладываешь голос на минуса (которые тоже не твои). Какого хуя ты себе приписываешь вот это говно которое ты выкладываешь?
Начнем с того уважаемый Джаггер, научись сначала уважать своего собеседника, а потом уже будешь получать ответы на свои вопросы, договорились...
-Цитата от suicide öne
а кого и в чем ты обличил, максюта?

твои диссы -- это же выделения, типа поллюций, влажные фантазии лошка. а когда кого-то обличают, то приводят факты, епт
Этим проектом мы обличаем саму сущность троллей, которая оказывается достойна даже таких дифирамбов...
-Цитата от кай
Блять, и после этого ты не жопный энтузиаст?
Ай да не пизди-ка

А вот теперь смотри кай, в 2005-ом когда я писал подобные стихи, в силу переходного возраста и гормонального всплеска, меня не в чем подобном пидарасии не обвиняли, а сейчас обвиняют, как так?

Ты в силу гормонального всплеска пишешь стихи про пуляние семенем и чувака с фамилией Ягодицын - кто тебе теперь поверит, проказник?
Я помню этот стих пользовался большой популярностью в моем классе и настолько я его угарно рассказывал, что когда я написал вторую часть (оказывается еще есть и вторая часть, представь себе), то одноклассники, просили меня распечатать им по экземплярчику и разбирали его на цитаты... Эх вернуть бы эти времена обратно, когда люди реально умели удивляться таким, казалось бы, простым вещам, не то что сейчас... Процитирую Капу: "Щас настало время ебаного интернета, в мое время все решала аудиокассета"...