Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 09:03
  #216 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

С мамой все хорошо, спасибо, секрет заключается лишь в том, что ты сам себе надумал, вместе с такими же тролями как и ты...

Ты действительно думаешь, что я буду отвечать на подобный бред, я же ясно дал понять, тема личных отношений закрыта!

Начнем с того уважаемый Джаггер, научись сначала уважать своего собеседника, а потом уже будешь получать ответы на свои вопросы, договорились...

Этим проектом мы обличаем саму сущность троллей, которая оказывается достойна даже таких дифирамбов...

А вот теперь смотри кай, в 2005-ом когда я писал подобные стихи, в силу переходного возраста и гормонального всплеска, меня не в чем подобном пидарасии не обвиняли, а сейчас обвиняют, как так?
Ты в силу гормонального всплеска пишешь стихи про пуляние семенем и чувака с фамилией Ягодицын - кто тебе теперь поверит, проказник?
Я помню этот стих пользовался большой популярностью в моем классе и настолько я его угарно рассказывал, что когда я написал вторую часть (оказывается еще есть и вторая часть, представь себе), то одноклассники, просили меня распечатать им по экземплярчику и разбирали его на цитаты... Эх вернуть бы эти времена обратно, когда люди реально умели удивляться таким, казалось бы, простым вещам, не то что сейчас... Процитирую Капу: "Щас настало время ебаного интернета, в мое время все решала аудиокассета"...
Люди до сих пор умеют удивляться таким, казалось бы, простым вещам - эти люди называются дети (и дебилы). Мир вокруг тебя повзрослел, ТВОЮ МАКС - а ты не очень, и поэтому ты такой печально-угарный

Кассета-интернета, карликовый репер мог бы размер хоть попытаться соблюсти
КАССЕТЫ ЭТО КАЧЕСТВО!