Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 10:49
ВКонтакте Facebook Instagram
  #233 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение

да все с этим голубцом ясно. Девиз: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Хоть и пахнет хуже, за то влазит туже!" - с ним на протяжении всей жизни, судя по всему, как бы он от него не открещивался и не пытался выставить себя натуралом. Ну Макс, тут никто не гомофоб, просто признайся всем о своем недуге и тебя поймут.
Ничего себе у тебя девизы дорогой друг, с таким девизом ты далеко пойдешь, только смотри не заблудись в своих собственных дебрях, а еще меня в чем-то обвинить хочешь, я просто диву даюсь, над подобными персонажами...

Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение

ЛОЛШТО? на старом музыкальном различимо, а на хорошей аппаратуре не отличил бы? Вообщем понятно. Диски - это качество, в твоём случае самовнушение

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В фильме что ты кинул рассказывают, что вот слушают на компьютерных колоночках и всё такое, где не уловишь весь кайф и сочность музыки, соответственно для этого людей и мп-3 устраивает. Наоборот, на хорошей аппаратуре по идее должно быть проще отличить, потому что она качественнее передаёт всякие оттенки звука
Видимо из меня вышел бы хуевый звукарь и в моем случае это действительно самовнушение, но я все еще помню времена кассет и что для людей представляли из себя CD-диски и это чувство живо во мне и по ныне, тем более приятно осознавать, что ты не какой нибудь нахлебник и халявщик, а реально поддерживаешь любимого исполнителя...
Так любимые исполнители продают музыку в айтюнс, например, Основа Пашассэ Зачем же диск?

А Винт, ну я думаю ему было бы приятнее чтобы ты проставил ему охуенную поляну, в разы превышающую стоимость его диска. Он бы сам тебе подарил диск с подписью. Благо в одном городе живёте. Предложи. Больше поддержки будет Хотя, я могу ошибаться, на счёт выше написанного.

Вот с Шеффом и Бэд БИ Альянс конечно сложнее, тут да. Шеффу денег отнести святое
Диски для пополнения коллекции, я вообще не беру автографы у артистов жанра музыки, не где, кроме как на дисках и опять таки для своей коллекции, конечно я еще не дорос до таких коллекционеров, которые собирают винил, как ориджинал, но все же своя небольшая коллекция имеет место быть и автографы Винта там стоят соответственно...