Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 11:00
ВКонтакте Facebook Instagram
  #235 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение

Так любимые исполнители продают музыку в айтюнс, например, Основа Пашассэ Зачем же диск?

А Винт, ну я думаю ему было бы приятнее чтобы ты проставил ему охуенную поляну, в разы превышающую стоимость его диска. Он бы сам тебе подарил диск с подписью. Благо в одном городе живёте. Предложи. Больше поддержки будет Хотя, я могу ошибаться, на счёт выше написанного.

Вот с Шеффом и Бэд БИ Альянс конечно сложнее, тут да. Шеффу денег отнести святое
Диски для пополнения коллекции, я вообще не беру автографы у артистов жанра музыки, не где, кроме как на дисках и опять таки для своей коллекции, конечно я еще не дорос до таких коллекционеров, которые собирают винил, как ориджинал, но все же своя небольшая коллекция имеет место быть и автографы Винта там стоят соответственно...
круто. у меня вот нет автографа ВИнта
Не расстраивайся братиш, Винт артист Hip-Hop Place и если следующий альбом Винта выйдет на физическом носителе (на что я очень надеюсь), то на Хип-Хоп Точке обязательно пройдет автограф-сессия или даже презентация с автограф сессией, так что по любому еще свое наверстаешь...