Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 00:56
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4839 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
кто с такой хуйней как то боролся? как? сносить винду не охота.

нашел таки решение этой проблемы. 4 часа ебался с компом...

в общем вводим в консоль от администратора sfc/scannow

если выдает такую хуйню:

"Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути: windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Обратите внимание, что ведение журнала в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания."

то есть ошибка в реестре, возможно их хуева туча, например как у меня, из-за которых лагал комп как мразота.

помогает только это... в консоли пишем: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

в итоге получаем

-
C:\WINDOWS\system32>DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth

Cистема DISM
Версия: 6.3.9600.17031

Версия образа: 6.3.9600.17031

[==========================100.0%================== ========]
Восстановление выполнено успешно. Повреждение хранилище компонентов было устранено.
Операция успешно завершена.
я же не верующая фома решил перепроверить, заново ввел sfc/scannow...

и мне выдало "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности"

надеюсь это не кратковременное удовольствие.... и назавтра опять какая нить хуйня произойдет сейчас заметно комп побыстрее начал мозгами шевелить.

не, ну я не думаю, что он 5 часов отходил от того, что я закрыл фотошоп и иллюстратор из-за которых у меня частенько комп охуевает, и всё это просто совпадение. если при запущенных тупил, то хватало сохранить всё, закрыть и потом можно было сразу же заново запускать. комп не тупил

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 октября 2014 в 01:21.