| Мендес грязный уебок, который тычет пальцами в глаза и хуярит по яйцам. Даже если все это было сделано не специально - это было сделано 3 раза! Такая хуйня пиздец как сбивает с настроя, после тычка в глаз ты уже не сможешь идти вперед с таким же рвением, потому что подсознательно будешь бояться повторения. Поэтому я дичайше рад, что Альдо защитил титул. В этом весе только один человек достоин быть чемпионом. Хотя Мендес показал неплохой бой, если исключить все это дерьмо, о котором я писал выше. И даже выиграл один раунд (вроде второй). Теперь на очереди МакГрегор, он кстати сидел в зале. Интересно, этот ирландец уже понял, что с ним случится когда он зайдет с Альдо на 25-минутное свидание в октагон?
Гловер просто дно, разочарование турнира для меня. Так безвольно проиграть в Бразилии, выглядеть таким неповоротливым мешком, выцеливать 15 минут и так и не выстрелить - не должен этот человек повторно драться за титул. Я думаю, бой с Джонсом был его пиком, дальше будет откат назад. В адрес Дэвиса напротив хочется сказать только хорошее. Перезапустился после поражения, исправил ошибки, выдал отличный борцовский матч, "черным Хабибом" его можно называть после этого. Рамбл Джонсон стилистически очень схож с Гловером, только жестче, и как выяснилось борец гораздо лучше защищается от другого борца, чем джитсер от борца. Поэтому что не прошло в прошлом бою - с успехом проходило в субботу. Из тех соперников, которые могли бы поднять Дэвиса выше, я вижу только римытч с Рашадом, который как я понимаю скоро восстановится. Хотя я бы с большим удовольствием глянул второй бой против Гуся, но они к сожалению теперь в одной команде. |