| FreeStyle Proffy
27 октября 2014, 15:27
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Шмых ТВОЮ МАКС, зачем кормишь? Шмых, знаешь а ты прав, чем больше я отвечаю этим троллям, тем больше они распускаются, это и так было понятно изначально, но я скажу так, с этого момента я буду очень избирательно относиться к вопросам в адрес своей персоны и если на ваш вопрос я не отвечу, значит я счел его не достойным для своего ответа, так что селяви как говориться...  ты всерьез рассчитываешь на какие-либо комментарии в свой адрес, помимо тех, что обличают тебя как жопоблуда и девственника?  Да рассчитываю, ведь кто еще кого обличает? Григорий вот например в своем диссе, обличает твою истинную натуру, ведь ты по сути своей никчемный троллина, который сделает все, что бы только унизить и умалить достоинства человека и его самооценку в собственных глазах, а вот в чем ты меня обличаешь это большой вопрос? Как я уже имел возможность сказать, ты позволяешь своим догадкам выражать себя как полноценные убеждения, т.е. по сути выдаешь желаемое за действительное: тебе так хочется думать, что я девственник и пидарюга, что ты начинаешь действительно в это верить, забывая при этом о том, что ты вообще не знаешь кто я такой, а выезжаешь здесь на фоне всеобщего глума. Что касается самих диссов, то они получились действительно прикольные, с такими троллями как ты, только так и нужно поступать, ведь если бы не наш проект, кто бы открыл твою истинную сущность, шон... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? -Цитата от снова шон
а то что?
ты меня обличиюешь?  Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой... -Цитата от кай -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Шмых ТВОЮ МАКС, зачем кормишь? Шмых, знаешь а ты прав, чем больше я отвечаю этим троллям, тем больше они распускаются, это и так было понятно изначально, но я скажу так, с этого момента я буду очень избирательно относиться к вопросам в адрес своей персоны и если на ваш вопрос я не отвечу, значит я счел его не достойным для своего ответа, так что селяви как говориться...  ты всерьез рассчитываешь на какие-либо комментарии в свой адрес, помимо тех, что обличают тебя как жопоблуда и девственника?  Вопрос в том, кто еще кого обличает, дисс который на тебя написал Григорий, полностью обличает твою гнилую натуру, ведь ты по своей сути никчемный тролль, который сделает все, что бы только унизить и умалить достоинства человека и его самооценку в собственных глазах, а вот в том в чем ты меня якобы обличаешь, ты не имеешь не малейшего представления и как я уже говорил, ты позволяешь своим догадкам выражать себя как полноценные убеждения, грубо говоря ты выдаешь желаемое за действительное, а диссы действительно получились прикольные, мне кажется с такими троллями как ты только так и надо поступать...
Нет Максим, это слово значит совсем другое.
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличие истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути...  А ты пользуешься успехом у противоположного пола?
Мало ты похож на человека, который пользуется успехом у противоположного пола, по правде говоря. Ну что ж поделать кай, видимо противоположный пол заблуждается, по твоим представлениям о том, как нужно выглядиеть, что бы иметь у них успех. -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? -Цитата от снова шон
а то что?
ты меня обличиюешь?  Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой... -Цитата от кай
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличие истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути...  А слово, которое ты искал, но не смог найти в своей мягкой голове - обличение. Не обличие.
Ты мало того, что сам нихуя не знаешь - ты ещё и выебонишь, когда тебе спокойно говорят где ты неправ  Да я вроде как и не выебонил в твою сторону особо, если ты этого не заметил, а так да, могу признать свою ошибку в том, что слегка попутал схожие по написанию, но разные по значению слова, тебе спасибо, что поправил... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай А что у тебя за внешность такая особенная?
а то что?
ты меня обличиюешь?  Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой... -Цитата от кай
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличие истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути...  Женское воспитание из тебя так и прёт, Максимка. Воспитание у меня может быть и женское, но основанное на правильных жизненных приоритетах и ценностях, так что я в любом случае за это воспитание благодарен своей матери. -Цитата от suicide öne Кто такой мц смерть?  -Цитата от Шмых  Кстати, да - кто это? Это уже не посредственно инициатива самого Григория, МС_Смерть - это человек, который начал выебонить на его поэзию, тут уже личные счеты пацантре...  |