Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 01:40
  #4100 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
удивлён кстати что правый сектор проиграл. мне казалось на Украине дебилов много.
Может быть дело в том, кто и как считает? С другой стороны, если за него голосовали только те, кто участвовал в недавних бандеровских маршах, то они относительно прочего населения, реально имеют непроходное количество.
хз даже, просто у меня как то впечатление было такое, что там пол страны поехавшие и за правый сектор. но судя по всему впечатление было не правильным.
хотя местные укрокиборги, чот не довольны вроде результатами выборов.
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
сергей рэпирхакович, прошу вас - забаньте пидорка севилью. читая комменты сего персонажа у меня скоро будет натуральная САРКОМА ибо даже самые неадекватные и ебанутые кляти москали в разы адекватнее сего голубка несущего лютейшую хуету

-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Когда нибудь к власти придет господин маршал мэтэрс, и весь этот пиздец наконец-то закончится
ты сам за кого голосовал то? или тебе ещё нельзя?
я конечно понимаю, что подъебывать в сторону юного возраста это безумно смишно, но цифры в моем нике говорят, что мне уже 22 как минимум
не ходил на выборы, ибо не узрел ни одного достойного кандидата. голосовать за клизму, или сэндвич с дерьмом не в моих интересах как-то