Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 22:41
  #4852 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
неохота мне с хрома переезжать, но пляски с бубном тоже не доставляют.
внезапно вот наебнулся ютуб плэйбэк и хоть дерись
Недавно похожая хрень была на ИЕ. Сбросил настройки в дефолт, и видео стало везде нормально воспроизводиться.

Добавлено через 8 минут 38 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Сносил весь гугл и адоб, который нашёл. После этого и каталоги, которые от них остались. Включая папки с хромоподобными названиями, типа хромиум, бромиум и хром с разноязыкими буквами. Потом ставил обратно флеш и корпоративный хром. Потому что обычный хром - ебола от лукавого, которая устанавливается только в папку профиля текущего пользователя, а это ненормальная фигня. Как-то так. Вообще, хром глючит и без бубна не решается.
А ещё не ставьте никогда медиагет и обновите крипто-про 3.6 до последней сборки, если ставили таковые.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды

Красавчик. А вот если sfc найдёт невосстанавливаеме битые файлы в папке syswow64, значит у тебя система стоит на ССД от транссенд и это приговор.

Добавлено через 8 минут 39 секунд

Сафари, по-моему, примерно такая же хрень, как мейл.ру-агент, скайп, киез и прочее ублюдство для мобильных гаджетов, сделанное по-быстрому визуальными программированиями.
дак у меня ж одному винту пизда уже приходила я данные при чем оттуда через сервисный центр вытянул. но по сей день разобраться с ними лень
Ну, я вышеописанное только на компах с ССД наблюдал.
ты не поверишь
сбрасывал IE чтоб пофиксить один баг игры, которая наконец в опен бета вышла, и вместе с этим, по ходу, восстановился плэйбяк на хроме