Показать сообщение отдельно
luq
джуса-джуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 12:49
  #63 (ПС)
-
Банально стрёмно ?!? Да нахуй ты иди обоссышь, ты давно клипы то реперские смотрел ? Тут реперы у которых есть деньги и поддержка раз за разом снимают типичную залупу, даже не заморачиваясь на что-нибудь интересное, тупо машут ветками на фоне какой-нибудь поебени. Если это ундергрунд то ч/б, фишай и райончик, если это какой-нибудь треп хуйсос, то на фоне тачки и сучек, вот это заебись суразно, а вот это конечно нет.
я понимаю, что ты хотел сделать самобытно и интересно, но не получилось видимо, понимаю, что твои друзья и кореша говорят, что данная работа- это круто, но ман они тебе врут, просто не хотят повредить психику тебе, а то начнешь еще на улице реповать и вдвойне стыдно станет за тебя.
-
За цветокоррекцию ты хуй чё шаришь, видео снимал и монтировал очень талантливый парень, который занимается этим уже лет 7, и выигрывал всероссийские конкурсы по короткометражкам.
Ну охуеть теперь, передай тогда ему, что неудачно нихуя.
Репер а тоже выигрывает конкурсы по стихам в ДК местном и нихуя же.
Я могу привести тебе пол сотни примеров, как обсирались,шарящие в своих областях( начиная от музыки и заканчивая ядерной физикой), люди,а потом признавали свои ошибки. Но ты дрозд, явно не поймешь меня.
-
Этот клип выглядит не хуя не хуже того же оригинала бороды, разница лишь в том что бюджет нашего клипа 0 рублей.
хуя ты баклан, я видел намного удачливее клипы с нулевым бюджетом, хуй знает пчм, но меня беспокоит то, что ты свято веришь что твой клип- это круто. Просто заебали хуевые авантюристы, которые считают свое дело- правым.
-
И если ты говоришь что трек мог бы существовать отдельно от видео, то ты скорее всего очередной уёбок, который не удосужился пролистать темку и понять что этот клип и этот трек это блядь стёб над тимати
То есть ты считаешь, что если человек не удосужился пролистать темку, то он не поймет что это стеб? Ты наверное не понял меня, трек- сам по себе может и пойдет, но клип сранное дерьмо.
Я хуй знает почему ты бегемот, больше похож на казахстанского барана.

ЗЫ. я аж даже решил проверить, может у меня помутнение рассудка, что говно говном называю, а нет! Показал людям сие творение, как слушающим реп,так и не слушающим реп, все единогласно сказали- что понос это, а не творчество.