-Цитата от ПатаПон
Тебе конечно в Донецке виднее, чем мне в Москве, но вроде Захарченко норм тип. Против него тоже ведут информационную войну, я как-то было повёлся на неё, а оказалось, что таких слов он не говорил и какие-то факты про него не имеют реальной почвы.
Дебош Оплотовцев - ну бля, с кем не бывает, какие-то локальные неувязки будут в любой организации, что у ментов в москве, что у оплотовцев в Донецке
Да какая информационная война, у меня нет конечно прямых доказательств, но он мутный тип... Еще когда только все начиналось, про этот оплот хуевейшие слухи ходили, потом оплот защищал хату Ахметки, потом оплот пропал и сражался под Стрелковым и их видно особо не было. Я даже их зауважал их, думал что я ошибался. Но уезжает Стрелков и Захарченко немного прийдя в себя, начинает лезть куда только возможно и с офицера превращается в мерзкого, скользкого жида (которым он и был в прошлом, судя по всему) Приезжает Пушилин, про которого говорил ополченец после его отьезда, что если он вернется в Донецк то его хуйнут нахуй ополченцы. (Я правда незнаю что он сделал, но уехал он не по собственному желанию судя по всему и очень "лестные" отзывы про него

) Потом Пушной зверек оказывается уже в депутатах притом вместе с сантехником Захарченко.

Ну и плюс Стрелков не очень лестно отзывается о Захарченко.
Это если не брать в счет мою антипатию к нему, а так мерзкий тип.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от хоккей
Донецкий ХОХОЛ хотел >1000$

Он мне, кстати, вещал, что у него мутки какие-то в Донецке, а оказывается дома сидит. Верно биржевой игрок.

Что я сижу дома-это и значит что я сижу дома и нихуя не делаю, на данном этапе.