Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 17:03
  #4374 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Мне похуй что ты обо мне думаешь, вован.

А так я знаю что идеального мира не может существовать, но я так же знаю что к идеальном миру можно стремится, что бы этот образ был как путеводная звезда. Меня даже не беспокоит что Захарченко шестерит у кремля, меня беспокоит сам Захарченко. Если бы на месте его был бы Мозговой меня бы это не беспокоило ибо я знал бы что Мозговой будет защищать и интересы простого народа, интересы ополченцев. А Захарченко сдается мне будет защищать только свои интересы и жидовские интересы.
это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести.
В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.

Насчет казаков еще раз пишу, они могли быть бы и пропутинские, но они бы защищали бы и интересы людей. Только блядский кремль поставил на Захарченко, Пушилина. Как говорится "рыбак рыбака видит издалека".