Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 21:23
  #4429 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ты подумай головой и поймешь Очевидно ведь все. Практически изначально все хотели сьебаться подальше от долбоебов, по Крымскому сценарию. Кремль кинул через хуй. Люди взяли оружие и сражались, платили кровью за Русскую Новороссию (за исключением тех, которые за "деды воевали") И тут их кидают через хуй. А не пошел бы Кремль нахуй с такими раскладами. Я не знаю что думают по этому поводу ополченцы, но мое мнение именно таково.
а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения
Что бы защищать вас как Крым надо было что бы легитимные власти об этом попросили. Кто отвечал за борьбу с бандервщиной на ЮВ ? Губернатор Гепа, но с Москвой он не договорился в отличие от Аксёнова и по-этому в Крым прибыли вежливые, а в Харьков BlackWater и всё было кончено.

Дальше уже ЛДНР продолжили борьбу, но власти там не было такой что бы можно было сотрудничать как с Крымом.