Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 23:53
  #71 (ПС)
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
-Цитата от Dark Christmas Посмотреть сообщение

Если это БАНАЛЬЩИНА, то значит должно быть много аналогичных работ в русском репе. Скинь мне хотя бы 10 таких, которые были выполнены на хоть сколько нибудь достойном уровне, и я скажу что я зашкварен и удалю этот клип
а ты считаешь, что у вас достойный уровень?

Добавлено через 7 минут 51 секунду

да и сам поищи аналогию, делать мне нехуй лопатить ютуб.
ты выложил на суд, тебе высказали мнение, так что задумайся, а не пену пускай.
Какую пену браток ? Ты сказал мы сделали банально, но я хоть и слежу за русским репом, ни разу не видел ничего подобного. По этому если ты не от пизды сказанул, то просвети пожалуйста
чуви, идея простая, один раз послушал и забыл, я ничего не подчерпнул, текст до боли простой, да и рифма ухо режет, над текстом долго не сидели явно, картинка в клипе норм, да и девчонки, банально то, что заебала наркомания в хопе, даже если это стеб, правда чет люди в кадре профессионально хапают, да и по марочкам спецы, а может все же это не стеб, а сами решили съехать ибо говнецо получилось?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от luq Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут 51 секунду

да и сам поищи аналогию, делать мне нехуй лопатить ютуб.
ты выложил на суд, тебе высказали мнение, так что задумайся, а не пену пускай.
Какую пену браток ? Ты сказал мы сделали банально, но я хоть и слежу за русским репом, ни разу не видел ничего подобного. По этому если ты не от пизды сказанул, то просвети пожалуйста
Банально стремно снято видео, банально несуразно получилось для рурепа, банально дешево смотрится все.
Трек возможно и мог бы существовать отдельно, но с видео не воспринимается совсем, чувак.
Цветокоррекция в клипе мимо кстати.
да ничего ты не шаришь, этот перец почуствовал предел своей охуенности, чет доказать пытается