-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от iFoX
я даже вьюшку кадыка посмотрел. парочку умных вещей услышал

Например? Интересно узнать разные мнения.
Мы сами понимаем, что немного переборщили с нововведениями. Но раз уж затеяли эксперименты, то пройдем этот путь до конца.

Если мне доведется помогать в организации следующего сезона, то скорее всего мы вернемся к какому-то более привычному формату. Хотя лучше не загадывать.

нет, я о той ситуации, которая складывается с версусами и интернет баттлами. вот там я с кадыком очень согласен т.к. уходят с интернет-баттлов только те, кому это и не надо было вовсе, кто просто следовал за очередной модой. и как следствие - ситуация в корне и не изменится после, разве что на отбор меньше сдавать будут
ну а касаемо кометы я даже хз, есть пара моментов, что могут показаться участникам несправедливостью, но и они в свою очередь зависят только от самих рэпперов по большему счету. даже вызовы на дуэли к примеру. ну кто вообще виноват что сильный вызывает сильного? в интересах организатора, конечно, чтобы больше сильных осталось, но с другой стороны, нужно было это предусмотреть. и если такого еще нет, то я бы еще на месте организаторов не выдавал спасательные круги тем, кто вылетел из дуэльной пары, т.к. принципиальные схватки будут лишены того самого принципа. когда была дуэль Пушкина с Дантесом, Пушкин не поднялся и не пошел выпивать за свой слив
ну а в целом, я считаю, что нужно просто бэттлится и смотреть в первую очередь за собой, а не за несправедливостью где то там и раздувать срачи. утихомирить амбиции и прочее. я вообще когда шел рассчитывал только на бесплатный уровень и хз как я попал на вип, песню спел и все. вообще ни на что не рассчитывая