Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 20:24
  #250 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.

но всё таки вот интересно, меня от военкомата кладут тоже в ПНД, на 2 недели, ГОВОРИЛИ ОНИ, прихожу сегодня, мало того, что не лечь так просто(справок не хватает), так ещё сказали мол 3-4 недели будет длится обследование, что НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ(а кто то тут писал что сутками в вк картинки листал, да и вообще случись что, как связаться то с родней) да и вообще. и что на выходные МОЖЕТ БЫТЬ будут отпускать. особенно формулировка "может быть" интересная. от поведения что ли? как то неправильно всё это. неужто нельзя сократить сроки. телефон протащить. от чего зависит то?

одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают
Блять, вот как вы на первый взгляд адекватные люди( ну по крайней мере посты пишете адекватные) , попадаете в психушку от военкомата.
Помню когда в 10 классе там впервые был, какую только хуйню не нёс, и вёл себя не как все.
Или у них СТАТИСТИКА есть , отправить обязательно кого-нибудь
Вот думаешь что ты ебанутый на голову, дык нет же найдутся ещё хуже
ну понимаешь, психиатрия - это не детектор обязательно ебанутых людей, вот лично у меня диагноз показал типа "расстройство личности", короче выражается это в том(конкретный мой диагноз, ибо там много расстройств), в моей замкнутости, тревожных состояниях, тихий спокойный. т.е лично у меня такой диагноз, что ничего особенного. а так то там реально всяких хватает. прям как в фильмах ужасов или в игре аутласт. голоса в голове, навязчивые мысли, шизофрения и т.п.

п.с вот отлежал 22 дня - вышел.
Расию умом не понять.
Если ты спокойный, редко общаешься с незнакомыми людьми, немного с острожностью ко всему относишься то ты псих чтоли?)
И как он у тебя проявился этот диагноз?
Я тоже всякие ебучие тесты проходил в школе, но во всех них, я чуть ли не супер-герой
Показать скрытый текст
Расстройство личности представляет собой личностный тип или поведенческую тенденцию, характеризующуюся значительным дискомфортом и отклонениями от норм, принятых в данной культуре[1][2][3]. Это тяжёлое нарушение характерологической конституции и поведенческих тенденций индивидуума, вовлекающее обычно несколько сфер личности и почти всегда сопровождающееся личностной и социальной дезинтеграцией[4].

Понятно. Если ты не как ВСЕ, и не соответствуешь рамкам так называемого "Нормального общества", то ты психопат.