Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 00:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #131 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
боже какой дибил. это вот что, реально человек лет в 30 такую хуйню несет, или аккаунт ворованный?
Почему хуйню то? Просто ты еще видимо не особо взрослый, опытный, не понаблюдал жизни, или, может, видишь одну её сторону.
Пропаганда начинается еще с детским сказок, про принца, принцессу, жили долго и счастливо, куча детей. Тебе с самого детского возраста показали ЦЕЛЬ. Отучиться в школе, закончить университет, найти хорошую работу, жениться, сделать много детей. Готов поспорить, что ты даже не задумывался, что можно как-то иначе жить. Или попробовать поставить под сомнения эти постулаты, которые вдалбливают в детстве. Это у тебя уже сродни инстинкту пошло. Ты другую точку зрения, отличную от той, что тебе вдолбили, не способен выслушать, проанализировать, а сразу мельком прочитав, ставишь ярлыки.
Я вот сколько знаю семей, мало где муж и жена понимают друг друга, готовы идти на уступки и т.д. Везде какая-то хуйня. И, даже, когда с виду вроде все нормально у людей, чуть глубже капнуть - там пиздец. У всех впереди бежит свое Я. О взаимопонимании и уж тем более Любви вообще речь не идет. У большинства тупо привычка.
Да и молодых пар, просто, девушка и парень, нормальных я пару может всего видел. Где и парень соответствует девушке и наоборот. Не говорю о том, конечно, когда тупая истеричка соответствует тупому долбаебу.
Тут многие пишут, мол, в старости некому подать стакан воды будет. Вы ахуеть самонадеянные. Вы думаете, что будете жить вечно что ли? Откуда у вас уверенность, что вы доживете до 70 лет хотя бы? Откуда в вас уверенность, что вы проживете еще хотя бы час? А так далеко планируете. А вдруг Аннушка разлила масло?
А так получается, что вы самому себе не интересны, (потому что в одиночестве ахуеваете и не можете вынести самого себя) и поэтому ищете себе пару, похуй кого, лишь бы одному не быть. Проблема в вас.
ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ, МУДРЕЦЫ ВЫ ЕБУЧИЕ.

ВОТ ПРОПАГАНДА ЕБАНАЯ, НАВЯЗЫВАЮТ НАМ ПО ТЕЛЕКУ ЧТО НАДО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ БАБАМИ! ВЫ ЧТО ТАКИЕ КАК ВСЕ! НАС ПРОПАГАНДОЙ НЕ ОДУРАЧИШЬ! ХОТЬ ПОПРОБОВАЛИ БЫ ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ! ну или там...ребенка...телки - тупые!!!! вам что нравится с тупыми жить да? мда...ну вы и долбоёбы....

вообще, у меня слов нет, какие вы дибилы. хуевое поколение наше. сидят полдня за монитором, дрочат в доту, записывают трэки, ноют в микроблог себе какая жизнь хуйня, читают паблик ОПГ и думают, что имеют право задумываться над такими вещами, как религия или жизненный путь человека, имея интеллект уровня собаки.
Если человек всерьез задумывается над тем, что может ему и не вести привычный образ жизни, с огромной долей вероятности это просто ленивая свинья, которая просто ментально неспособна например нормально работать, содержать семью, учиться и т.д.