Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 23:01
  #254 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

ну понимаешь, психиатрия - это не детектор обязательно ебанутых людей, вот лично у меня диагноз показал типа "расстройство личности", короче выражается это в том(конкретный мой диагноз, ибо там много расстройств), в моей замкнутости, тревожных состояниях, тихий спокойный. т.е лично у меня такой диагноз, что ничего особенного. а так то там реально всяких хватает. прям как в фильмах ужасов или в игре аутласт. голоса в голове, навязчивые мысли, шизофрения и т.п.

п.с вот отлежал 22 дня - вышел.
Расию умом не понять.
Если ты спокойный, редко общаешься с незнакомыми людьми, немного с острожностью ко всему относишься то ты псих чтоли?)
И как он у тебя проявился этот диагноз?
Я тоже всякие ебучие тесты проходил в школе, но во всех них, я чуть ли не супер-герой
Показать скрытый текст
Расстройство личности представляет собой личностный тип или поведенческую тенденцию, характеризующуюся значительным дискомфортом и отклонениями от норм, принятых в данной культуре[1][2][3]. Это тяжёлое нарушение характерологической конституции и поведенческих тенденций индивидуума, вовлекающее обычно несколько сфер личности и почти всегда сопровождающееся личностной и социальной дезинтеграцией[4].

Понятно. Если ты не как ВСЕ, и не соответствуешь рамкам так называемого "Нормального общества", то ты психопат.
проявляется? ну для моего мирового восприятия - никак. тем, что я не угараю с камеди клаба мб. и с наркомана павлика. ну вообщем, в теории мне сложно найти общий язык с гопотой, грубой силой, которая любит водиться в армии. хотя, с другой стороны, вроде бы я и нахожу его, НО моё нутро этому противится. в принципе мне врач так и сказал: "ты может и психопат, но не психически-больной, что совершенно разные вещи"

вообщем, нарочно я ничего в военкомате не выделывал, когда лежал - тоже. читал книги, помогал персоналу, играл в картишки отжимался и страдал хуитой с соседями по палате. наблюдал за хронически-больными, поражаясь, насколько широк мир отклонений. решал тестики психологов, отвечал на вопросы, как понимал - честно. и вот такой вот диагноз в итоге.
Ну это современный "юмор". Высмеивать других, оставаясь самому ебланом.

Простота - хуже воровства

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
в принципе мне врач так и сказал: "ты может и психопат, но не психически-больной, что совершенно разные вещи"
правильно, психопатия не болезнь, а болезненный статус. типа, как сломанная нога, только сломано не тело, а душа. и пусть сломанная нога не болезнь, всё же это очень болезненное дело, накладывающее на твою жизнь существенные ограничения (чем серьёзней перелом, тем серьёзней ограничения)

http://www.youtube.com/watch?v=S96XqpAX2LI

http://www.youtube.com/watch?v=nmFg3k-dK20
Шмых, может ты просто лентяй и ничего делать не хочешь вот и выдумываешь всякие проблемы