-Цитата от fuckaface 
  боже какой дибил. это вот что, реально человек лет в 30 такую хуйню несет, или аккаунт ворованный?

Почему хуйню то? Просто ты еще видимо не особо взрослый, опытный, не понаблюдал жизни, или, может, видишь одну её сторону.
Пропаганда начинается еще с детским сказок, про принца, принцессу, жили долго и счастливо, куча детей. Тебе с самого детского возраста показали ЦЕЛЬ. Отучиться в школе, закончить университет, найти хорошую работу, жениться, сделать много детей. Готов поспорить, что ты даже не задумывался, что можно как-то иначе жить. Или попробовать поставить под сомнения эти постулаты, которые вдалбливают в детстве. Это у тебя уже сродни инстинкту пошло. Ты другую точку зрения, отличную от той, что тебе вдолбили, не способен выслушать, проанализировать, а сразу мельком прочитав, ставишь ярлыки.
Я вот сколько знаю семей, мало где муж и жена понимают друг друга, готовы идти на уступки и т.д. Везде какая-то хуйня. И, даже, когда с виду вроде все нормально у людей, чуть глубже капнуть - там пиздец. У всех впереди бежит свое Я. О взаимопонимании и уж тем более Любви вообще речь не идет. У большинства тупо привычка.
Да и молодых пар, просто, девушка и парень, нормальных я пару может всего видел. Где и парень соответствует девушке и наоборот. Не говорю о том, конечно, когда тупая истеричка соответствует тупому долбаебу.
Тут многие пишут, мол, в старости некому подать стакан воды будет. Вы ахуеть самонадеянные. Вы думаете, что будете жить вечно что ли? Откуда у вас уверенность, что вы доживете до 70 лет хотя бы? Откуда в вас уверенность, что вы проживете еще хотя бы час? А так далеко планируете. А вдруг Аннушка разлила масло?
А так получается, что вы самому себе не интересны, (потому что в одиночестве ахуеваете и не можете вынести самого себя) и поэтому ищете себе пару, похуй кого, лишь бы одному не быть. Проблема в вас.