Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 01:48
  #263 (ПС)
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Чемоданчик Посмотреть сообщение

Там совсем хуёво?
смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал.
Расскажи как ты вылечил себя сам???
Серьезно спрашиваю
признание проблем, и истиных их причин. а так же размышления о надобности чего либо, в том числе того, что на самом деле нужно в жизни. одна из главных ошибок большинства, это отрицание, сути, причин и следствий, все это плоды того что люди мало думают и чаще поддаются эмоциям, включают свое эго, гордость и прочее.зачем все это? разве это нужно? каждый хочет быть счастливым, но чота этого не видно. человек хочет быть счастливым, но при этом тратит много времени на херотень всякую.человек ищет помощи там где этого нет, человек идет туда куда ему не нужно.человек ищет знаний и помощи, даже не пытаясь предположить что это все у него есть.человек обращаются к другим людям, забывая, что у него есть прежде всего он сам. часто человек поддается грусти, вспоминая что либо, и орет о том, что как раньше было хорошо, плюс впадает в грусть и депресняк изза каких либо событий, знакомств любви и прочей хуиты.человек идет в прошлое, но совершенно не затем что ему нужно. когда я был доведен до кондиции, я был синий в жопу, я пришел домой, сел и загрустил, я думал о том как же меня все заебало, как же я хочу жить счастливо, хочу наконец перестать думать о том, как бы не убить себя.я сидел и думал, не долго, суть была в том, что я просто по настоящему в первые задумался, и не о том что как и почему.а сначала просто со стороны, и уже потом, видя новое, на что раньше внимание не обращал, начал анализировать все, эмоции, поведение поступки.и я увидел все.все что мне нужно, увидел истину свою. цель и смысл. проанализировав причины и следствие, все стало на свои места. пришло осознание бессмысленности и ненадобности многого что было, что есть, и что будет. а так же осознание того, какая у меня на самом деле прекрасная жизнь.