-Цитата от янукевич
-Цитата от casius
-Цитата от янукевич
Из любой ситуации каждый делает свои выводы, главным образом ориентируясь на свой жизненный опыт и интеллект.
Исходя из этого, либо в далеком детстве тебя били родители или одноклассники, либо ты туп. Выбери свой вариант

Исходя из этого? Это связь на уровне голубой агавы с Курвуазье икс о

Я наблюдаю как тебе хуесосят как последнего черта а ты все отчаянно пытаешься ухватиться за хуй не задев его своим интеллигентным ртом

это по ходу тебя чмырили в детстве

Ситуация
1 - Рассея великая, хохлы не великие
2 - Обоснуй, приведи аргументы
1 - Хуй саси губой тряси, хохлы не великие, рассея великие, я дартаньян а вы пидорасы
Если в этой ситуации, твой мозг воспринимает первого человека как победителя спора, то у меня для тебя плохие новости.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от babangida
-Цитата от янукевич
Из любой ситуации каждый делает свои выводы, главным образом ориентируясь на свой жизненный опыт и интеллект.
Исходя из этого, либо в далеком детстве тебя били родители или одноклассники, либо ты туп. Выбери свой вариант

скудный умом хохол даже в софистику не может. строит самую примитвную ложную дихотомию, не маскируя вообще никак. и ещё смеет кого-то обвинять в тупости.
воистину, хохлы не люди, а животные.
Поугарали над твоим развитием и хватит, соблюдай субординацию, хуета подъездная.
При чем здесь кто победитель в споре? Над тобой угарают и стебут тебя а ты пытаешься что то доказать

Вот поздно вечером тебя повстречает группа лиц жаждущая с тобой провести диалог на предмет выявления у тебя лишних финансовых средств...ты тоже будешь говорить что они не правы и не по букве закона такие правонарушения и что такое в правовом государстве пресекается и и влечет за собой тяжкие последствия?