-Цитата от Яшка
-Цитата от born2battle
-Цитата от Яшка
Я тоже за клуб болею, но получается так, что в данный момент клуб представляют люди, которые недостойны поддержки. А вам харкнули камбэком, да вы и рады, до сих пор в эйфории вся тема, как полстраны в Путина уверовала с КрымНаш. Жуйте, пацантра.
Пока я вижу, что так называемая "основа" ЮГа держит марку - я буду посещать матчи. Просто для меня это уже как зависимость что ль, как не могу я пропустить тренировку или посещение крутицкого подворья. В Грозный я еду для себя, а не для тех пацанов, которые недостойны буквы Л носить на груди.
А ты через Твиттер естественно больше знаешь всего. Так что живи со своей правдой, а я тебе специально не буду доказывать обратное, чтобы не расстаивать.
Добавлено через 12 минут 32 секунды
Я не знаю как им вести себя, да и не мне об этом думать.
Честь победой не вернешь. (с) Если тебе заебись переживать за людей, которым похуй, можно сказать, лично на тебя - пожалуйста.
Добавлено через 15 минут 56 секунд
Первые десять минут, после появления его на поле, хотелось просто плакать.
Пусть шизят, могут даже на школьный сектор перебраться, там постоянно молодеж заряжает.

Так в том-то ведь и дело, что я болею не за самедова с тараканом, не за смородскую, да не за Кучука даже, а именно за Локомотив. Да, иногда его представляют такие личности как Лоськов, иногда такие как буссуфа. Но я, например, не могу не болеть за команду в каждом отдельном матче, даже если на поле какие-нибудь мудаки. Это уже на подсознательно уровне что ли. Мне конечно легко рассуждать, моя шиза за пределы дивана не выходит, но в конце концов, не ждать же пока все сомнительные личности покинут состав.
А вот у меня уже равнодушие. Представляешь какого, что даже уже ненависти нет. Буду надеятся, что это пройдет. Но я точно уверен, что не так просто им нужно дать эту поддержку и уж точно не после первой красивой победы, по крайней мере мое такое мнение. Пока непонятно как всё там будет, время всё покажет.
равнодушие это хуево. завязывай с этим, надо за клуб переживать. это черная полоса (не из за побед) ее надо пройти. а как же слова из шизы той же фанат тебя в беде не оставит никогда, или мы с тобой Локо будем до конца. надо чтобы грядка собралась ровная дала просраться педонам в раме. да и тогда видно будет как с нами, а как без нас