Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 11:36
  #360 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Кстати, надо бы еще кое-чего добавить и закончить на этом. Говоря о том, что я споткнулся об обычную философскую истину, Ш так и не ответил на мой вопрос, хотя надо бы было. Кроме тупой зубрежки, что ты знаешь вообще, идиот? Я тебя по всем положениям Гегеля подробно расспрошу, ты ведь не вывезешь. Зачем тогда хвастать знанием Декарта и Гегеля (даже звучит смешно!), если ты сам не ду-ма-ешь. Шалоткосов, ты мини-пародия на высшее учебное заведение. Дай угадаю, философию у вас в универе преподавали, так? И у тебя 5 в зачетке? Садись, молодец, убожество ты тупое.
Идиоты, которые начинают обсуждать мой твиттер, когда вы уже исчезнете? Создайте отдельную тему тогда, фан-клуб и там уже занимайтесь этим. Спасибо.
Fuckaface, а ты чего? Уверовал я в ум? Блять, лицемерная ты сволочь. Сейчас я абсолютно без шуток отвечаю. Разъясняй тогда, что имел ввиду. И насмешки свои день тоже куда-нибудь.
ты с ума совсем ебанулся что ли, артемка? только что спрашивал, КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ КНИГИ (то есть ты не в состоянии настолько ментально успокоиться чтобы усваивать письменный текст), и уже мудрецом стал и нахуй всех посылаешь?
кстати, недавно совсем мистер тимми решил узнать, о чем же читает МФ Дум, и нагуглил текст, которые даже не переводчиком гугла, а хуй знает чем пожестче "перевели", и сделал вывод, что это НАВЕРНОЕ ЯВНО НЕ ЛУЧШИЙ ПО СМЫСЛУ ТЕКСТ ДУМА. То есть ты элементарно адекватно толковать информацию не можешь, хуль ты про Гегелей каких-то рассуждаешь?
Мудрец с ником Аулин тоже конечно смешные вещи тут несет
А, типа ты реально думаешь, что я раньше не читал, а если и читал, то не усваивал, да? Или что?
По поводу текста МФ Дума чуть позже, сейчас в автобусе еду, неудобно писать.